我亲爱的大家庭 再见啦

嘻嘻哈哈小甜饼
2018-01-31 23:04:15

两个假期 一个系列 五部电影 都看完了 我不管别人的评分如何 在我心里是可以打上五颗星的 一部一部 一步一步 从最初的相遇 小团队的建立 到各自都寻找到自己的伴侣 成为一个有很大凝聚力的大家庭 他们经历了太多太多 护送孩子 寻找新家园 打败邪恶恐龙 对抗猴子海盗团 以及送走陨石保护地球 带给我的震撼太多太多 让我学到的也太多太多 关于亲情 关于友情 关于爱情 关于独立 哈哈哈哈当然对于一个英专生来说 还有单词 我是不会说看到当年死去活来背的单词出现在台词里时我是多么激动的 总之 这是我心中的佳作 我不懂音效特效以及其他的名词术语 但我可以肯定地说 这个电影没有亏待我的眼睛与耳朵 我说的是这个冰川时代的电影 是这一系列 这五部啊 其实还很开心我是在他们全上映后才看的 (虽然不是一口气看完了五部 但其中间隔的时间并不长) 比起让我等待下一部的上映真的好太多了 看完这部 应该是完全结束了吧 每个人都真的似乎已经找到了归宿 那是否又是新的旅途呢?我不知道 但无论如何 我都会继续支持着 冰河世纪冰川时代 我的朋友们啊 珍重再见啦

冰川时代5:星际碰撞的更多影评

推荐冰川时代5:星际碰撞的豆列