后裔 后裔 7.5分

生活就是这样

向阳花木
2018-01-31 21:49:44

我觉得这片子拍得很好,这么低的分真是不应该的啊。

这样的故事不离奇,应该在生活中遇到也不奇怪,你的伴侣就算吵架拌嘴,也是打算和她共度余生的,怎想到突然要面临她即将从这个世界上消失,在放弃她生命的同时,知道了她有过外遇、早已不爱自己了、已经打算离婚了……马特在从知道了妻子有外遇一直到调查对方是谁的过程中特别理性,就是一个标准的成熟男人啊,意外、生气、暴躁、嫉妒、冷静、理智,最后怀着悲痛的心情跟妻子告白,也跟自己告白,眼前这个曾经的爱和曾经的痛苦就要从此消失了,从一开始气极败坏地跟她说“你给我添多少麻烦”,到最后流着眼泪告诉她“我爱你”,这种心理,特别真实。

两个女儿演得也特别好,没有压抑也没有把自己搞得生活过不下去,陪伴爸爸,处理完一件一件眼前需要解决的事。

如果这样的事发生在我们身边,我们会怎么处理?我就觉得这位爸爸和两位女儿就是榜样,不欺骗身边人、也不欺骗自己,诚实对待自己的内心,再难过的经历也不逃避,等一切风波来了、走了,生活也不会停啊,该怎么过还得心平气和自己一直过下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后裔的更多影评

推荐后裔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端