可惜了好题材

YesToday
2018-01-31 21:39:38

这也拍的忒难看了吧。是选择救自己还是大家,很好的题材没有拍出高度。

托马斯和起义军回去救米诺。但同时和那个女头头和特瑞沙交谈发现只有自己的血可以救人类。

救出米诺后返回wk自愿被实验。

后来实验过于虐,托马斯决定不救全人类了,可是wk出于对全人类的考虑不让。托马斯联络起义军,痛斥wk虐行,起义军进攻wk,救走了托马斯。

wk追着托马斯来到起义军总部,干了一架,最后打不过,就告诉了托马斯小伙伴们只有托马斯的血能救大家。小伙伴们就一致把托马斯供了出去。

托马斯被抓回wk后那个女头头对她说他们也不愿意这么残忍,可是为了全人类的未来才不得不这么做。托马斯才不管,是你们的残忍,没人性。

最后托马斯被实验到死,wk才研制出解药。人类过上了幸福快乐的生活。女头头宣布人类全靠了托马斯的配合和声明大义,大家都应该记住托马斯的壮举。大团圆结局。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端