不如去看话剧了!

宏超
2018-01-31 21:22:56

居然7.2分!水军这么多么?我把全剧都下载了。看到老婆婆撒坦背课文那段就真心想弃剧,忍住了,寻思后面能峰回路转吧。

可是看到38集全息投影看300年前的故事那块儿,实在是受不了了,相貌遗传给子孙一模一样也就算了,皇级惊天派祖师爷的样貌也能传给几百年后的徒弟!!这也就算了。铁沁的脑子也是铁做的吗?让你重新拔剑你就拔,要检验你就同意检验,难道你是盖楼的甲方他是验收的乙方吗?

台词更是无力吐槽,那么重的港台音没关系吗?平翘舌不分也没关系吗?再说说这台词内容吧,抒情对白一大堆,无病呻吟。再不就是:我是王,我是铁沁……你特么见过朱元璋或者刘邦在拿下天下之前这么喊过吗?

再不就是回忆,大段大段的回忆,只要有皇帝的镜头,银容妃就要再死一次!美剧的故事紧凑,而且有时候两集播出间隔有点长,所以多数会有个前提回顾。可您这牧云记剧情这么拖沓,故事毫无悬念铺垫,有必要一遍遍回忆吗?观众有脑子,更不金鱼!

一个皇家家宴,表现礼仪的时候各种讲究,各种跪拜,各种手势,可后面一个皇子和公主就可以突然随随便便的冒出一句不尊重太子的话。我知道,导演和编剧是怕观众看不懂,把群演的话当旁白用!可你们不傻观众就活该那么傻吗?

是实在是看不下去了,优酷的会员费就当喂了狗了。给湖南台点个赞,退档真是明智的选择。

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列