让我们苦等彩蛋的哥谭

新酱超可耐
2018-01-31 看过

个人觉得还不错,前半段剧情很紧凑,一集一个案子有一种酣畅淋漓的感觉。然而一直保持这种叙事手法容易让人感到疲惫和仓促。

个人认为,哥谭市的每一个反派都值得去细细品味的,而不是潦草的带过,每次看到谜语人或企鹅时,我都是惊喜的,他们的演技也足够撑起这个角色,只是整个剧集留给他们发挥的机会还是太少了。

每集戈登都能破一个新案子,这种节奏我觉得拍几集就足够让我们去了解他的正义神勇了,除了能体现出哥谭市的混乱不堪似乎也表现不出别的。

另外,老爷的小演员的演技还是不行啊,总有一种做作的感觉,有点drama,也体现不出Batman应有的胸怀和大气,使人频频出戏。

总之,这部剧看下来,正派角色没有给我很深的印象,不够优秀。而反派角色尤其是小企鹅演的实在是太好了,把那种狡黠的小人物表现的淋漓尽致!不过,整部剧的氛围把握的还是很好的,黑暗中又带着点小轻松,完美的dc风格

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

哥谭 第一季的更多剧评

推荐哥谭 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端