先放在这,尽管来。

贞淑君子
2018-01-31 21:02:02

实在搞不懂现在的各种编剧和导演,明明一个不到两个小时的电影可以演完的东西偏偏要拍到50多集,难道自己看了不会尴尬吗?宝宝也很无奈,

宝宝一直不喜欢看的就是那种缠绵悱恻的爱情故事,所以不管是三生三世十里桃花的电视剧还是电影,宝宝都没有主动想去看过,虽然宝宝很欣赏杨洋但是宝宝也没有在内个时候发过任何一点消息,宝宝看到电影实在飞机上,看完了也没有觉得有什么可以吐槽的。演技也还在线,特效也并没有敷衍,剧情连贯,没有拖沓一目了然。

不过宝宝并没有看过电视剧版,所以不想也没有权利比较,只是真的很好奇电视剧版石怎么拍出那么多集来的。难道真的能吸引到观众吗?

思来想去有可能是因为观众比较喜欢内种虐心的爱情吧!但是看完这部剧又有什么意义呢?又能体会到什么能?也可能是没有男朋友的问题对感情问题没有深入的了解。所以不懂。

一直认为感情只要两情相悦就好,如果有各种条条框框的感情一定不纯真也一定不会幸福,所以自己比喜欢爱情片,因为并没有感受到想要的力量。所以写了这些。

总之,觉得电影版的三生三世十里桃花还是可以的。至少在我看来。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端