父母爱情 父母爱情 9.1分

绵长的爱情

橙子
2018-01-31 20:37:35
这是我看了好多遍了,现在也一样下饭看的剧,我可以说我以前只看这部剧的剧情,从来没有注意到别的。现在看剧的时候的时候,我突然发现好多琅琊榜上的人物,都在此剧中出演了下面放图
还看到了很多如
然后我看了看看片头我才知道这是孔笙导演的。
还看到了很多如
然后我看了看看片头我才知道这是孔笙导演的。
  我看这部剧的时候特别喜欢江德福与安杰的爱情故事,有人说爱情一定要轰轰烈烈才好。这样的爱情才不枉在世间。可是我一直更爱细水长流的感情,因为我一直觉得没有那没多轰轰烈烈的爱情,更多人一生也是普通平凡的爱情。我在想如果当初安杰没有选择江德福而是跟那个理想爱人在一起,门当户对的爱情也许刚开始会无比美好,就像王子与公主过上美好的生活,可是在当大时代的风暴来临,他们的生活轨迹一定和她的姐姐安欣差不了多少。所以她有幸遇见了江德福,他给她最坚强的臂膀保护着。并用最大的努力帮助安杰家人,在安杰老年的时候与葛美霞一起喝着咖啡的时候,葛美霞说当年我们两个的出身都差不多,你看看你过的什么日子,再看看我,你还不知足。每次看到这里我都有一样的感触,多么有幸安杰可以遇见江德福,所以有了平安顺遂的后半生,而江德福娶了安杰同样不断进步。虽然他们的生活存在着巨大的差异,但是他们都在努力的克服,安杰从十指不沾阳春水的的小姐,一点一点的变成做饭洗衣拿手的母亲。
  在这部中没有以前常看到电视剧中这个时代残忍的一面,除了那些红卫兵的小孩,几乎是淡化了他们的表现。这部剧很温情,看到了父母那个时代他们所经历的。其中有一个细节我特别感动江亚菲先斩后奏与王海洋结了婚,一开始安杰没有好脸色的,但是最后确与王海洋的后母说:我们亚菲是直脾气,遇见问题一定要多包涵。每次看到这里我都会泪奔,每个父母期盼着儿女辛福,虽然最后儿女的选择大多与父母相违背,但是他们一定是最希望儿女辛福。多么像我们的父母,也许爱着我们的方式不一样,但是心是一样的。

父母爱情的更多剧评

推荐父母爱情的豆列