《malena》观影感受

仙女掌门
2018-01-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透
应该是回国之后一直听高晓松的节目,然后决定看的,莫妮卡贝鲁奇很美,演技也不错,看完之后我也被圈粉了好长时间。美丽的女人在动荡的年代,没有与之相配的头脑、能力和家世,被人妒嫉、蹂躏的故事,她丈夫还是战争英雄,更体现了导演对这个女人的尊敬和爱慕。所以美丽的女人一定要有足够的实力和手腕。加油!

有一个细节我看到挺触目惊心的,就是她的丈夫为了家乡(小镇和小镇人民)甚至国家去上前线打仗,可是这些人却那样对待他的老婆。这种事情在各个时期,各个地方都上演过,人民不是省油的灯,盲目爱国真的不是件好事情。最后她跟自己的丈夫在一起,回到了家乡,原谅了小镇的人民。一笑泯恩仇,看得出他们对家乡的热爱,导演对家乡的热爱之情。

那个意淫女主的小男孩,后来也找了女朋友,we cross from time to time, but eventually, we are down to our own path, take all the opportunities, live well ,这就是成长吧~ 每个人都有自己要走的路,加油啦~
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端