天才枪手 天才枪手 8.2分

我真的超级羡慕天才

子島舞
2018-01-31 20:26:54
这是个啥题目?反正是我心声。
很久没看过一部电影女主能美到惊艳,帅到让我差点弯成回形针(x)
特别是衬衫加包臀裙,也太干练太禁欲了吧!
好了好了,夸到这里吧,女主是我的菜,还是主菜。

讲到电影内容。
因为自己的个人色彩,一直觉得俩女生的友谊是很纯洁很阳光那种,grace也算的上是富二代里的一朵小百合了,干干净净那种。
直到结局女主说“不知道你们知不知道大学里考试没有选择题,就算我和你们一起留学,也不能抄我的答案。”才有一点难过。突然醒悟过来这种双赢的友谊其实是最危险的。
好像抄袭和偷窃吧,一次两次侥幸成功会让人上瘾,最后停不下来。

俩天才,bank比琳更顽固更偏执,没有琳性格那么洒脱。大概就是最后黑化的原因吧。
因为固执的人会更贪婪。
但他确实更惨,虽然被抓的档口示意琳他愿意一个人承担,事后反悔也是非常有可能的。
再加上被揍,被扔到垃圾场直接导致奖学金考试没去成。
如果不是因为被打,也不会导致错过奖学金考试,没有错过考试,也不需要去参与作弊,就不会被抓。
(也许会这么想啦。)
因为一场事件牵扯这么多人,却只有他受到惩罚而已,换谁都会不平衡。

当然搬上银幕

这是个啥题目?反正是我心声。
特别是衬衫加包臀裙,也太干练太禁欲了吧!
好了好了,夸到这里吧,女主是我的菜,还是主菜。

讲到电影内容。

因为固执的人会更贪婪。
再加上被揍,被扔到垃圾场直接导致奖学金考试没去成。
(也许会这么想啦。)

当然搬上银幕的东西必须是正能量的。
所以琳会去自首,坦白一切,面试的老师也会替她感到可惜,因为知错能改的都是好孩子啦~

总体而言我还是愿意打五星的!
就冲超刺激的考试场景,和女主的身材!

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列