一点感慨

K
2018-01-31 20:01:25
提示:这篇影评可能有剧透
我以为过了那个转角,Alicia能如愿追到Jason,能像之前一样再一次甜蜜的亲吻。
我看到了Alicia发型的变化,注意到她衣服的品味,以及一些镜头角度的变化。第七季,是真的有些转变,终于她要告别Florrick这个冠名了。也算是从始至终站在丈夫身边了,她的确有很多的蜕变,但是我觉得她始终是她,圣人?的确是她的一部分,接自己想接的案子,跟随自己的原则和良心;始终的坚如磐石,只不过表情更加生动,手腕更加灵活。
她日常的红酒,她崩溃的片段,她大笑的样子,七季真的塑造出了一个活生生的人,过着这么纷扰困难的生活。Jason反复问过你到底想要什么,似乎这个问题真的很容易被大部分人忽略。Lucca真是神助攻,有些分析太到位了,相比较K(虽然很喜欢她),还是觉得L的存在大概更美好吧。但最后的结局实在是现实地让人难受,虽然可以预见更加艰难但或许灿烂的未来等着她,不过真的希望A能开心快乐。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第七季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端