矫枉过正也会造成畸形!

韩雪砚设计师
2018-01-31 19:56:33
又一部被伪文青们跟风好评而搬上神坛的电影。
“期待半年”“又笑又落泪”等肉麻评语,请你们扪心自问有几成是真的发自内心的?

大部分夸得向神作一样的评语应该都是同志或者女性观众留下的。我作为一个直男和异性恋者,就算跳出角色看电影本身,也没有看到任何值得这么疯狂夸赞的地方。

我从没有歧视过同志,观影过程中我把其中一个男主替换成了姑娘。我发现这是一个平淡到几乎快没有话题可讲的爱情故事。

唯一可圈可点之处就是叙述这对同性恋人的相爱过程,全程没有任何外在因素的干扰。家庭、社会、地位、经济等,将爱情本身完全抽离出来,这也许是有别于其他同类影片的地方吧。但这也恰恰造成了这部电影注定平淡。

我吐槽一下“又笑又落泪”的评价者......你的泪点如果低到这种程度,那表示,你隔桌同事的笔丢了,你也会为他的悲惨遭遇痛嚎一整天,对吗??

中国前些年抵制同性恋,这几年放开、回归。
但这不表示一遇到同性恋题材的电影就要盲目推崇。
比《断背山》还要高的评分,揭示了中国观众全是一些“大家好就是真的好”的低质量盲从观众。

又一部被伪文青们跟风好评而搬上神坛的电影。

中国前些年抵制同性恋,这几年放开、回归。
但这不表示一遇到同性恋题材的电影就要盲目推崇。
《断背山》是一部有很高思想深度的好电影,它在讲同性恋情这个话题的同时,对社会和对这个话题的走向都有着深刻的思考。
而《请以你的名字呼唤我》我没有看到任何的内涵在其中。只有两个男孩爱来爱去,试探、亲亲、抱抱、互相爆个菊,中间穿插着对一个女孩的性试探。最后大的走了,小的很悲伤。结束了!

这样的电影竟然能引起一群脑残粉的5星狂潮,而且不惜把平生所学的煽情言语都用于评论内容!

太可怕了!太无语了......
本来不应该只给一星的,我完全是被这群脑残粉恶心到了。
拒绝跟风,拒绝盲从!

矫枉过正也会造成畸形!

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列