恋爱先生 恋爱先生 5.8分

一点想法

瓜皮
2018-01-31 19:29:17

剧情走到2/3,基本几个主演的性格都展现得非常丰满了,想写写最近争议比较大的三个人:程皓 顾遥 宋宁宇

首先说程皓,看到有人说他是渣男,还是很诧异,完全没有想到吧。偶然看到一个男同学吐槽现在的女孩子看小说看的满脑子玛丽苏,深以为然。程皓的父亲说的很清楚,包括他自己也剖析过自己的内心,执着于过去,为了不受伤害,宁愿封闭自己,是个温柔善良但是有时候愿意当鸵鸟的可爱男孩子。他的性格的缺点可能就在于拖泥带水吧,让很多人不爽。首先,程皓是个成长型人物,后面肯定会有他的变化,他会慢慢的长大。其次,当鸵鸟,很多人都下意识去干的人,并不是所有的男主都是千般万般对女主好,只相信女主,那个是小说,否则我们为什么会有分歧呢?最后吧,就是大家不知道有没有这样的一种体验,爱而不得,就算很长时间不见,她(他)在你心里啊,会慢慢的变得越来越完美,越来越神话,那是你内心自己对于她的一个幻想,程皓之于顾遥就是这样。程皓对于罗玥,我只看到了小心翼翼的爱护,小心翼翼的试探,刚伸出的头会因为一点点小事又缩回去,谈个恋爱像个高中生一样,青青涩涩,越是珍惜就越是温柔越是小心翼翼。我们应该给每个人成长的机会。

顾遥,怎么说呢

顾遥,怎么说呢,可怜她却也恨她。首先,生活在宋宁宇不断地精神出轨和肉体出轨中,是个人都受不了,所以让宋宁宇净身出户,甚至报复罗玥我都可以理解她。但是后面利用张铭阳和程皓,就是一种传说中的有许多人追求的漂亮女孩子经常有的"公主病",简单来说就是我可以不喜欢你,利用你,但是如果你转身去喜欢别人,那我心里就会很不爽,我就去破坏你们,这种我还真见过不少,所以我真的不是很爽顾遥,不过顾遥是程皓的劫数,而宋宁宇也算是顾遥的劫数,不知道后面顾遥是否会有成长,期待一下,毕竟人都会长大……

宋宁宇,对不起,从他出现,我就特别不喜欢他,特别是他把罗玥嘴角的番茄酱放到嘴里面的时候,我是等着罗玥一巴掌招呼过去的,可惜她没有。体贴入微,糖衣炮弹,平心而论,如果是我也会有所动摇,所以,这个男人可以说是很聪明也很自私。看到评论说还是宋宁宇最爱罗玥我实在不能苟同。我爱你,会从你开始就骗你?对不起,我从来没见过一开始就谎话连篇的情侣能够长久的。我爱你,为什么不和顾遥迅速离婚,和你坦白?我爱你,为什么被发现之后,放弃了你转身和顾遥复合?而且,我们也知道,宋宁宇不是第一次出轨,所以,他是什么样的人,我请大家思考清楚,他爱的也就只有自己。希望,故事的最后,宋宁宇也有所感悟,懂得真心换真情!!

总得来说,这五个人物立的都不错,在中国都市轻喜剧里算得上上品。

最后,靳东哥哥放下刘海真的很软很可爱,超级大惊喜!!!

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列