艳骨 艳骨 6.6分

好剧应该被更多人看到!

叶子
2018-01-31 19:20:32

看完了这个剧,不得不过来打个分,作为一个网剧,当初看到艳骨这个名字,并没有觉得名字有什么吸引人,然后就一直没看,有一天突然在微博看到有人推荐,我就去看了下

于是,就发现了新大陆,一个网剧,不管是布景,画面感,服装,演员的演绎,各个方面都让人感慨,让我对网剧的定义有了改变,原来网剧也可以拍出大剧的感觉,看完了之后,整个人像经历了一场场盛世宏达的悲伤离合,也仿佛看到了很多人生的哲理与道理

对于网剧,往往演员的演技都会比较要人诟病,但是看了这个剧,我才真的要肯定,新人,有演技的新人真的大有人在,只是他们没有机会来展示

男一号掠影,演员佟梦实,以前都没关注过,对于我来说,是第一次看到,很惊喜,外形条件优越,演技也是可圈可点,前期的小奶狗,不懂人事,懵懂傻气,后期成熟睿智深情,真心刻画的入木三分,很多地方看着看着就跟着掠影泪流满面

女一号,虽然发挥的空间没有男一号大,但是至少演的很自然,也让人入戏,跟男一号一起很是般配

然后就是风如歌这个人物,不仅这个角色很棒,演员演的也是无可挑剔,灵魂般的人物

黎公主,虽然前期比较讨厌,但是不可否认,这个角色和演员的演绎也是很成功的

楚子复虽然角色不太讨人喜欢,但是,对于这个角色的演绎我觉得作为演员来说也是有难度的,演员把握的也很到位

寒光这个角色,戏份不多,但是绝对是有存在感的,演员也是大大的要给个赞

片头曲,片尾曲可以说是锦上添花了,听着听着就带人入戏了,很有感觉,插曲也很不错

如果不是结尾仓促了点,把男主尬死了,我想,这部剧绝对是近两三年荧屏电台加上各大网站古装剧中最出色的,没有之一,剧情,悬疑,演绎,拍摄。如果不是被优酷买了独播,这个剧的点击率肯定是会爆掉的

艳骨的更多剧评

推荐艳骨的豆列