除了原谅还有什么可以做的

塔善
2018-01-31 看过
看整部片子下来,为女主感到难过。大大咧咧的男朋友,不在意那些细微的你的感受,记录了很多开心的时刻,对那些不开心的时候却视而不见。爱情里这种样子真的太常见啦,是爱的不够吗?不见得啊,那大概是还不够成熟吧。所以才没办法妥善处理每一次矛盾,才会有不开心比开心多。才会觉得分开了好像更舒适一点。攒够了失望终于放手了。伊娃把本子留下就是为了让亚当看见,因为心里还是对他抱有期待啊,期待他明白自己受了多少委屈,期待他知道他有很多很多不好的地方。
       我以为伊娃最终原谅了亚当的时候,心里真的酸酸的,觉得不应该啊不能啊。孩子都打掉了,多可惜呀,和之前那个女学生的事情就算了吗。好在,最后伊娃遇到了新的人。
      很少看香港的电影,但这部电影给我的感觉还不算太陌生,恋爱里的细腻之处刻画的很到位了。对于我来说,爱情不是必需品,如果有的话,我希望是自己理想中的爱情。如果碰不到,那我宁愿没有。我希望自己可以避开这些失望,但想想,很多事情都不会那么容易如自己所愿啊。所以为了不碰上那些为难的失望的,我选择逃避所有开始了。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端