恋爱先生 恋爱先生 5.6分

其实这剧值三星

女王斑
2018-01-31 18:33:06

在家跟着老妈看了几集,不说扯淡的剧情。不说扯淡的高科技。只看热闹的话,其实可以打个三星,毕竟演员演技都算在线,广告特别多也勉强不耽误观影,还多了吐槽的空间,但是没办法呀,我是jd黑。

其实在看了琅琊榜,伪装者,鬼吹灯,外科医生以后。我是喜欢他的,微博关注了,喜欢他的字,虽然经常觉得微博莫名其妙,但是我们东哥b格高呀。

后来无意中看了李健的拜访。四个字——惨不忍睹。他好像被角色耽误了,以为自己就是人生导师,鸡汤的制作者。全程驴唇不对马嘴,所问非所答,看到一半我就有一种这什么鬼的感觉【如果有人去看,别开弹幕。。】印象最深的有两次发言,一次刷新了我对“触类旁通”这个词的认识【可能也刷新了新华词典的解释】,一次是刷新了对绿幕的认识。原话大概是这样“我不太懂那些在绿幕前的在演什么,那种飞来飞去的”。我当时就想,你是没演过鬼吹灯咋的?另外,让你抱着一个美女生离死别。和让你抱着一个道具生离死别,哪个更体现演技?你试镜啥的难道不是虚拟场景?这就是你后来只演现代精英片的原因吗?其他的槽点太多。感兴趣不怕脱粉的粉丝可以去B站看一下。

变为黑子就是从那条著名微博开始了,【一切不男不女 非纯爷们

变为黑子就是从那条著名微博开始了,【一切不男不女 非纯爷们的都无意合作】嗯,大概是这个意思,大家都知道他说的是金星,有人说他说的wk我是不太理解的。金星是我非常喜欢的舞者,评论家,主持人,她优秀,有勇气,毒舌又不乏善良,甚至她是我看来最有勇气的人之一,不在乎他人眼光,不避讳自己性别,在舞蹈领域取得了极好甚至最高的成就,生活美满,家庭幸福。就算jd那条微博说的不是金星,我也没看到一个【有文化的老干部人设】应有的素质和对他人的尊重。怎么你后来合作的【非纯爷们】的女演员都是抠图上去的吗?

至于戏路是不是一直重复,粉丝也好,黑子也好,都带好各自的滤镜看就好。如果jd演技过关,琅琊榜2的蔺晨老阁主真的完全不用换人,他本身褶子就不少,化化妆演个老头子也不难吧?然而,老阁主已经不是喜欢谈星星谈月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学的精英男了。

不知不觉已经吐槽了这么多,我果然是真爱啊,毕竟我那么讨厌黄教主,琅琊榜2也打了4星,也没吐槽这么多。。。

最后,欢迎大家一起来吐槽,嗯,东哥粉丝就别来了,留言我也选择性过滤掉。

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列