神秘巨星 神秘巨星 7.8分

值得票价的《神秘巨星》,很多bug,也有不少亮点。

Sarah铛里个铛
2018-01-31 18:16:36

看完了感觉还算值得我去买票坐在电影院里看。

不过豆瓣上评分这么高我真的是不敢苟同。

先说缺点再说闪光。

欢迎一起探讨,不过不接受无理撕逼和人身攻击。

坏:

看完了感觉还算值得我去买票坐在电影院里看。

不过豆瓣上评分这么高我真的是不敢苟同。

先说缺点再说闪光。

欢迎一起探讨,不过不接受无理撕逼和人身攻击。

坏:

1.成名太容易。 youtube上传个视频就这么火遍全世界了? 唱的是不错,但并没有惊艳到这个地步。 2.故事情节转折强行生硬。 有很多地方。比如其中一个是,阿米尔汗迷之为了这个小女孩去求自己前妻的律师,这么个大明星还亲自机场接送去找律师??? 3.女主角人设很迷啊 并不漂亮也不善良。 不难看出是“谁有用我就对谁好”特质。 只要心情一不好,不管关不关小男友的事,一定会把人家骂一顿。 比如电话欠费,只能打然后等回复,没回复立马甩脸子,扔了人家自己就走了,有回复了转身就抢过手机来。 和小男友的戏基本处于一种“如果你没什么用,那我只能一脸嫌弃”的状态。 不止对小男友,对她妈也是,她妈只要做的一不如她的想法(比如耽误了她的梦想),之前还唱歌歌颂呢,马上变成可以指着鼻子大骂自私。 正事上并没什么能耐。我还以为爸爸让她扔电脑她急冲冲站起来是要反抗,结果蹭蹭地就扔了。扔电脑的时候挺横,她妈挨打的时候也不知道她有啥用。扔吉他同上。 另外,演员本身表情夸张,令人尴尬。唱歌的镜头看的出强行做的肢体语言,和音乐本身没关系,反而让人出戏。 4.令人对印度emm 我感觉我印象中的印度丈夫全都是大男子主义,脾气差,打女人家常便饭。 emmmm印度本土真的是这样吗,还是只是影视化呈现。 反正给我留下了深刻的坏印象。 5.小男友也太……不英俊了 我始终是进入不了甜蜜的青春恋爱氛围啊… 不过性格是真好,感觉很可爱。 6.阿米尔汗土味的造型。 如题。 好: 1.妈妈才是女主吧! 妈妈也太美了!感觉妈妈的镜头随便截图都好看啊! 我印象很深的是她坐在椅子上,墙上有个洞拉了个板子放着收音机听女儿的歌那个场景。充满了女性的温柔与美。 性格也是全片疯狗窝中的清流,集温婉与勇敢于一身。 表白妈妈啊! 2.不管前面细节怎么样,机场反水那一幕大快人心。 这个就不用细说了!看过的都知道!看的我真的是!恨不得跳起来拍手! 3.还算是个深刻的主题 反映了女权问题,虽然有些形式大于内涵,但是仍然值得表扬这种闪光点。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列