真是本年度最佳呀

七友
2018-01-31 17:57:25

人物形象鲜明。刘亦菲像是年老恨嫁的神经病,开了个婚纱影楼每天披着廉价婚纱呼来呼来喝去说自己九万多;杨洋像是海底捞做抻面的因为长的帅麻雀变凤凰去给康师傅拍广告生怕多领了片酬而演的十分敬业,每一帧都向镜头传递着快看我多帅;那个团子简直是过年时候最怕见到的熊孩子,笨重而毫无灵气;迷谷与他天作之合,是我嫌丑送给他的劣质玩偶;玄女和素锦见面的场景更是让我想起了那个莫名其妙的歪果导演,好一出白雪公主和后母见面,致敬经典啊。

剧情连贯紧凑。一出难忘的市井爱情,神经质的影楼老板娘x海底捞服务生小哥。一上来杨洋就展现了登徒子的本质,五分钟不到就喊人家小字,不知情的观众还没想到这个叫法呢真的。

服饰精美。一看剧组就是花了大量经费,不只是影楼老板娘,片子里的每个人都穿的和他一样精美,三块五的高级订制,真的让人大开眼界。

最后还有一句话,唐七就是个垃圾,大家放过他吧。

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端