时间过去了一周,仍然无法恢复常态。

女巫
2018-01-31 16:57:23
不禁的想和断背山相比,断背山或许就是讲了一个同性的爱情故事。写出了爱情的绝望。这个片子呢。抽掉了那么多爱情的外在元素,写了一个近乎童话的纯爱故事,又绝非亚洲塑料爱情的假,是赤裸裸充满了肉体欲望的爱情。电影终究是拯救我们贫乏生活的良药。那些挫败的情感都对应在这对美丽残酷的爱情里了。恍恍惚惚看见了心中的神降临。劝慰我们,此生足矣。
这是刚看完的体验,
但是没想到,如同我看到很多人的说的。后劲太大。
是的。后劲太大。这种一部电影被深深带入的情感太过强大了。甚至你不明白什么让你辗转反侧。仅仅一部电影么。变得花痴般的上网搜出所有电影演员接受采访的视频。一遍一遍听电影原声专辑。找到armie的充满磁性朗读小说的音频。购买的书正在路上。所有的一切来缓解那种强烈的冲击感。
理解了所有粉丝的痴迷行为。也理解了情感爆发的力量。不是你没感。而是你还未被冲击到。
有一句评语深得我心。美的令人窒息。
被一部电影深深打动的情感无法被释放的窒息感。你甚至想在这么美的情感下立即死亡。这种感受烧灼你,如同恋爱。如同荷尔蒙的迸发。你无法缓解,你只能顺着河流前进。无法抗拒。
或许有一天。你好了。恢复了正常。你知道
这是刚看完的体验,
但是没想到,如同我看到很多人的说的。后劲太大。
有一句评语深得我心。美的令人窒息。
或许有一天。你好了。恢复了正常。你知道美轮美奂的少年甜茶是个具有天赋演技的演员。他们在一个近乎理想的状态下上演了爱情从产生到燃烧到灰烬的过程。这个灰烬不是消失了。而是你永远无法回到那个夏天。你知道所有的一切。你还是会茫然。为什么我的身体和灵魂会为一些事物。烧起来。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列