神秘巨星 神秘巨星 7.7分

梦幻泡泡,虽然容易戳破,但依然戳中追梦赤子心

鱼晓菲
2018-01-31 16:21:26

米叔又一部口碑爆棚的电影,我抱着期待去看的~但🙈 150分钟讲了一个套路满满的故事,不管它传递了怎样的正能量,实话都有点冗长了😔女主的性格设定,行为表现,我在观影时,不由自主说了几次,女主性格好暴躁,说好听是直爽,是强悍,比如你会觉得女主要不是这个性格是无法在那样的环境为自己争取什么的~可对我个人来说,我还是不喜欢那种,觉得别人对自己有用时笑脸相迎,自己不爽时对谁都最好哪凉快呆哪去,别烦我的状态😔 追求梦想,反抗暴力,反抗压迫都是值得称赞的,而且戳泪点的地方,我也不由跟着流泪,但这部电影实现梦想的方式太梦幻,太单薄,太套路🙈 说到梦幻,这部片里最梦幻逗人爱的角色是女主的弟弟,在目睹家暴,听到姐姐提议妈妈和她逃跑,还把弟弟留在家里种种时,他调皮捣蛋却又乖巧懂事,这出污泥而不染的成长真是梦幻得让人心疼不已[拥抱] 最后,重点说说米叔😂😂完全没想到米数饰演了一个如此油腻猥琐花心又渣男,却又在面对女主的事时,还有赤子之心的炒鸡矛盾角色。笑点大部分都集中在他这,米叔的魅力让这个角色变得贱得让人吐槽却还莫名拥有有点可爱的喜感😂 整体说来,个人觉得,神秘巨星是一部可以看却口碑不值那木高的电影,我给三星半。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列