日常对话 日常对话 8.2分

影评?只是话唠 可以只对自己可见吗?!

单秋
2018-01-31 16:19:19

想到在未来的几十年后 现今的这些爱恨情仇都不过尔尔 就会觉得 那就这样吧 正如现在在回想起曾经的眼泪与欢笑 终成摸不着的回忆。人性真的很复杂 她母亲的确很爱她们 可是那时候她母亲喊她去父亲那边睡觉会真的不知道那个男人会做那些事情吗。要说什么 她母亲最爱的还是自己吗。我觉得也不是 她母亲大概是愿意为了她们去死的。她说了大意这样的话 既然把你们带出来 那就不会把你们抛弃 三个人要死一起死。就很多时候 只是一时的选择而已。

我忘不了那次在我被别人逼问为什么辞职时 我奔溃的大哭 我妈在旁边无动于衷 甚至拿此作为希望别人帮助我的资本。她根本不知道我多么不愿意我不想让别人看到这样懦弱的只会哭泣的自己。我从家里跑了出来。从此只要一想到那会儿就恨极了她。可是你要问我不爱她吗 不是。她不爱我吗。也不是。我记着她对我的那些好。人还是 要怀着感恩与善意去看这个世界。不然真的很难过。

希望有生之前能看到大陆也能同性恋婚姻合法化。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

日常对话的更多影评

推荐日常对话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端