奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

整个影片前1/3精彩,中1/3略纠结,后1/3标准个人英雄主义

恐男的悲剧女
2018-01-31 16:10:47
提示:这篇影评可能有剧透

整体感觉还行。

前1/3特别喜欢,纸片藏鱼、清明上河图、雾隐门的设定,都特别有东方玄幻的感觉,章回体也觉得很新鲜,觉得有连串。

中间1/3的时候,涉及到与外星人打斗,特技满天飘看的挺爽,但有时候会很不耐烦人物都没动作,全是各种隔空特技,想多点动作。以及主角四人的四角恋也很无奈,大鹏的角色实在太中央空调啦,不过一般武侠小说都会有这种男主角,纠结着纠结着也就过去了。其中周冬雨挺呆萌的,后背真好看。五大掌门的功夫挺有意思

后1/3进展太顺利了,完全个人英雄主义,能看出来是想塑造中国式超级英雄。但没感觉到爽快感,反而有种 瓦特? 这就结束了?

结尾的彩蛋预示着还会有第二部,感觉第二部我还是会看的,章回体很喜欢,雾隐门的设定也很好玩,希望埋下的伏笔以后能圆回来~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端