我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。

nnnlll
2018-01-31 16:09:14

月初看的了 抵不过朋友圈的刷屏 坦白说前两部也看过并没有太多好感 一开始孟云和林佳在家里彼此试探的场景真的不能再写实了 林佳一次一次拉着行李箱进进出出 孟云各种假动作假装不在意 想起16年跟小胖的相处也是这样 有天晚上他气冲冲地要回去 并且已经从房间冲到了客厅 我当时也很生气啊(其实现在已经完全记不清当时是因为什么了哈哈) 大概过了十分钟?我在房间里竖着耳朵并没有听到关门的声音 也就是说这厮应该还没走 当时也冷静地想了一想觉得没必要啊 于是我就死皮赖脸自己出去了 放低自己吧 然后拉着他的手不让他走啊 各种拉拉扯扯 最后他就放下手里穿了十分钟的鞋子默默跟我回房间了哈哈 感情里总归需要人低头的吧 但不能是某个人一直低头一直退让 这样的感情也不会长久 现在回想起这段场景只是觉得好笑 可爱 当然不存在怀念了 电影的泪点出现在末尾 王梓哭着跟孟云说觉得自己捡了一个大便宜 是林佳把他变得这么好的 我似乎也帮别人调教了男朋友(老公)呢 初恋的女儿现在已经半岁了吧 虽然经历了背叛劈腿 但至少也一起走过了几年努力的时光啦 而我也没有像当初热恋时说的那样非他不嫁呀 后来也谈了两次恋爱 虽然目前还是单身但依旧期待着呢 电影最后孟云在广场上喊着 林佳拼命地吃着芒果 真的是一种超有仪式感的告别了 也没有具体的代入什么回忆或者场景 但到这里也还是泪目了 爱情真的是一件复杂到不行的事情呐 一部可以让人哭一哭 想一想的电影 感觉还是可以的啦。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列