僵尸新娘 僵尸新娘 8.2分

僵尸新娘

陈年老珠
2018-01-31 15:55:58
最让人心疼的就是新娘在和维克多回到镇上时,被介绍的不是他的新娘而是一个将死之人。以及到结局的时候新娘阻止来维克多喝下毒药,而是成就了维克多和维多利亚两人之间的爱情,自己走向了天堂,走向了下一世。

   虽然不忍心,但是这也许是最好的结局,新娘她敢于追求爱情而放弃自己的财富,她敢于追求爱情而发誓在原地等待,她敢于追求爱情却不需要维克多的同情。这就是她。而维克多和维多利亚的爱情,他们从第一次见面就互生情愫,维克多愿意为维多利亚勇敢面对双方家长,维多利亚愿意为维克多努力发声哀求神父。在我看来维多利亚和新娘就像同一个人,她们一样勇敢,执着,善良。两个人追求爱情的不同结局就是新娘遇人不淑,而维多利亚正好的遇上了自己的爱情。

   在影片中有意思的是,在现实人间的色彩是灰色的,压抑的。但是在地狱明显的彩色和欢快的音乐与现实形成鲜明的对比。而在现实中的人们麻木冷漠,地狱当中的鬼魂们善良热情,这种种无疑的讽刺相当有趣和可笑————瞧!活着还不如死了的好呢!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

僵尸新娘的更多影评

推荐僵尸新娘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端