凤囚凰 凤囚凰 3.4分

放下偏见,确实是一部不错的古偶。这评分太低了,看不下去,给个4分

kristal_pxt
2018-01-31 15:55:20

我是书粉,也不喜欢关晓彤,所以一开始是抱着偏见去看这部剧的。然而一看就停不下来了。说实话,在保留原著的基础上,改编的挺合情合理。为了剧情的流畅,删减了一些片段,同时也加入了一些新的人物,比如天机阁主顾欢,是历史上萧齐王朝的大臣,这样就有了动机。就是一开始晓彤妹纸扮演妖娆的公主,太浮夸了,不喜欢。还有就是书中容止唯一视为对手的王意之,最能代表魏晋风流人物的形象,为啥要让张馨予反串呢,然后还让阿杰大大配音,太怪异了。

总而言之,剧情渐入佳境,节奏很快,比好多古偶改编的都不错。放下偏见去看,还是一部不错的片子。

为刘子业扮演者张逸杰小弟弟打电话,真的演的太好了,让人又爱又恨!加油↖(^ω^)↗

11
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端