你也可以把国内的现实问题拍成电影,但是怎么保证既可以过审又可以不死板的让观众接收

李森小宝
2018-01-31 15:47:59
|——从2007年开始关注阿米尔汗,十多年过去了,我都大学毕业了,他还没怎么变!!题外话结束——
这部电影不管从观众反应也好,从各个公众号推荐也好,这部影片的评分真是是高的离谱,阿米尔汗心系国家早就是人尽皆知的事实了,就好像皮克斯每年一部动画解决一个技术问题一样,米叔近年来的电影也是一部说明一个问题,宗教的盲目崇拜《额滴个神》、因为压力导致严重的自杀率&坚持梦想《三傻大闹宝莱坞》、儿童孤独症不被理解《地球上的星星》等等这些问题;再来说过以女性为主的这部《摔跤吧爸爸》立意点一样很好,但是我觉的在拍摄手法和讲故事的能力上,远不如《三傻》吸引人,情感上也没有逐渐递增到最后喷发的G点。
所以啊,抛开导演和制作人勇敢揭露国家内部问题的事实和支持,我始终觉得找个好的切入点讲好故事是一个剧情片电影吸引人的必备因素。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端