庆幸七月遇到了安生,可惜安生遇到了七月

jennifer
2018-01-31 15:05:57
提示:这篇影评可能有剧透

片头曲好好听,女孩细腻扭曲的情绪,故事一直很简单只是情绪很复杂。

安生在漏出菩萨吊坠后大喊你让我留下我就留下。每一次的问候家明都是在问你原谅我了吗我能回家了吗? 你会把家明让给我吗? 在上海分别隔着马路对望那句没有说出口的台词让我留下吧别再让我走了。

安生最爱的是七月,可七月最爱的是自己,七月也很矛盾,我应该是纯真的洁白的,可是是七月把安生放逐流浪,是七月把家明占为己有。

七月什么都有,可是七月很可怜很卑微,也习惯了在安生面前的骄傲。习惯了给予安生。一切都是按部就班都是别人认为的幸福人生。就连要追求自己都要名正言顺。太在意家人太在意别人的看法。只有被逃婚她才能名正言顺的放开自己,去流浪。七月只有在面对安生时是真实的。幸运的是七月遇到了安生。

安生只想要安生却一直被放逐,七月渴望七月却一直压抑忍耐。七月就是安生,安生就是七月。

青春的小姐妹总是很扭曲,嫉妒 保护 依恋 嫌恶。

家明就是渣男,没别的可说。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端