仍然没有人能解答心中疑惑

从前玛嘉烈
2018-01-31 15:03:49

不知道为什么过了这么久我才看到这部剧,可能最近真的无心情看电视剧吧。

吸引我的是玛嘉烈的颜和她的心理。几乎她的每一个表情我都能理解,可是我想找答案,在剧里,在评论里找到为什么会是这样的答案,可是唔有。

唯有一句似乎能说到一点——爱情其实可以很简单,可是太简单的爱情玛嘉烈觉得没有挑战性。很多人说玛嘉烈爱的是她自己,我也似乎发现了,可是她真的无法爱人吗?她爱的到底是哪种人呢?唔答案。因为爱的人永远无法得到,也就永远无法得知爱下去会怎么样,也许根本爱不上任何人,爱的只是自己。我想是这样的,可是爱情真的让人这么绝望吗?

我们永远只会爱上一种人,只会被另外一种人爱上。那么那些在一起的人是什么呢?

又对婚姻加深了理解,即即使你是玛嘉烈大辉那种人,婚姻是一个承诺,必须遵守。即即使遇到喜欢的人,也不要进行下去,因为并不会有什么特别的结果,只要好好享受爱你的人的爱即可,这样一辈子。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玛嘉烈与大卫 前度的更多剧评

推荐玛嘉烈与大卫 前度的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端