领跑人 领跑人 7.2分

电影没啥意思

木腿
2018-01-31 13:59:07
提示:这篇影评可能有剧透

首先,我从来都是拒绝讲体育竞技类的电影,因为这种电影基本上是心灵鸡汤,我一直不太喜欢看。这回我主要看了封面女主很漂亮,所以索性去看了。

这部电影从头到快结束基本上中规中矩,像所有的无聊鸡汤一样,铺垫主角所面临的艰辛困难,一个身体不好、一穷一百但是有梦想的主角,在努力中遇到许多困难,并且因为自己某些莫名其妙的鸡汤,打动了异性,这都是老套路。但是尼玛,这个结局太狗血了,男主居然在前半程牺牲自己陪跑,半路抽筋,还拿棍子刺破自己大腿血流一地的情况下奥运第一?(还是第二我没看清楚,也不想看了)这尼玛,鸡汤也有一个限度好不好,而且我估计导演为了回避很多将不明白的问题,直接在最后强行加了个下一年的比赛起跑,表明男主还没有残废,还在坚持梦想。这太狗血了,鸡汤也要又一个限度,以后打死我不要看什么体育竞技类的电影了。

当然,电影还是有一些亮点,比如那个教练,就不是一味正能量,也许这么做有为了推动剧情的作用,但是这种不是非黑即白的角色还是值得称道的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

领跑人的更多影评

推荐领跑人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端