强推

七七
2018-01-31 13:23:14

结局看了两遍,投球选手重返球场,万人合唱那首bravo时,一下子哭了,导演其实很现实,虽然看剧的人大多是想要个万人happy的ending,但是也用特殊的幽默化解了看剧的悲伤,刚看完的时候,哭了很长时间,因为以后每周再也等不到监狱里那几个人了,感触的地方很多,其中有一个刘大尉被害入狱冠上恶魔的杀人称号,从小兄弟之间没有太多亲昵木讷的哥哥为了自己的弟弟再审开始奔波,没有了工作,老婆孩子也回了娘家,哪怕次次结果不尽人意,还是继续奔波。他们最能打动我的是因为最终两方的坦诚,明明自己想去依靠,却总是担心给别人造成麻烦,可是,这就是亲人啊,没有哪一位自己的亲人在受苦,自己却能心安理得的幸福,生活中,我们也要和家人坦诚一次啊,明明是特别想依靠,说出来的话却总是推开,然后两边都难过。不走爱情线的韩剧也都是看点。不行了,我要再刷一遍

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列