恋爱先生 恋爱先生 5.8分

恋爱先生评论

风瑞轩
2018-01-31 13:19:21

漂亮傲慢、但又会示弱的女人本来就善于扮猪吃老虎,能让男人满足自己的大男子意识,当然是未婚男人喜欢的类型了,女一号在现实中更适合做哥们。

程皓父亲“眼不见心不烦”这句话里,包含了太多含义和太复杂的情感,程皓的父亲愁啊:三十大几的儿子,一天不娶媳妇,不了好好当医生,还干男媒婆的事,哪哪儿都不顺自己的心。不见了想,见了烦。不过,程爸,你看看你儿子多帅多懂事啊。

现实中不喜欢随便拿人东西,偷看人信息,心安理得享受别人对自己好的人。即使那个人你不喜欢,你也不该偷看。更不用说把一个为自己奉献了十几年的情感,对自己义无反顾的提供帮助的人拉进自己的复仇游戏,不断的去伤害他,这已经不是情感问题,而是道德问题了。程皓好可怜。人这一辈子除了自己必须尊重的长辈之外,最应该尊重的就是深爱过自己而自己不爱的那个人。因为你在他的心中,曾经是那么的美好,即使你在其他人眼里,仅仅只是一个路人。

放下执念,要不嫉妒真的使人变得丑陋不堪。

13
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端