恋爱先生 恋爱先生 5.8分

《恋爱先生》剧评

臭美滴老卢
2018-01-31 12:51:45

当顾瑶发现暗恋自己多年的程皓居然已经喜欢罗玥的时候,它不甘心,她嫉妒……可是她不知道,没有谁会在原地一直等你,很多时候都是自己在感动自己而已!程皓说的真好:蝴蝶过山门,轻舟过重山!好多人好多事搁在心里久了就成了经年累月,成了你精心打扮之后的样子了,只会让你的心里越来越重。可是在某一刻当这个人在重新出现的时候,你会发现好像她真实的样子,在你心里大概已经相去经年了,那大概就是人生释然的时刻吧!放下之后的程皓太好了,这个宜室宜家的男人值得拥有更美好的爱情!

靳东这次演绎的角色真的非常让人惊喜:接地气、软、萌、怂、贫、贱……真的没有看到过靳东的这一面,真的希望靳东在趁大叔未满尚还年轻的时候多拍点儿甜虐甜虐的戏,他这个年龄真的是刚刚好,大叔未满,大哥已成,比鲜肉有演技,又有不输鲜肉的颜值和大长腿,比腊肉有流量和收视保证,真是恰到好处的年纪!剧集后半段戏剧矛盾集中,戏的张力更大了,演员的表演层次也拉开了,在轻松之余在深度上也有了掘进,于表演来说,真的是个人演技大赏了。

这几天追剧又找到了追韩剧的感觉,总是想起追《浪漫满屋》的时候,程皓和罗玥在一起的各种发糖都太甜了,这样看 100集都没有问题啊!

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列