七龙珠 七龙珠 9.1分

英雄们的婚纱

赵小匀
2018-01-31 看过
八岁的时候,看的第十卷,第23届天下第一比武大会,少年小悟空修炼归来,面对后来的基友,孩子的干爹短笛,两个外星人大闹地球。

成年的孙悟空,没有当爹之前的最后一次登场,也是短笛篇的结尾,后面将是弗利沙篇、沙鲁篇,布欧篇

然后在这一集里,小悟空(孙悟空)结婚了,琪琪,牛魔王的女儿,第二卷出场过,观众一头雾水,小孩子一脸懵逼,总之,所以看了这卷之后以及后面的后续都认为——结婚就是两个人不出场好几集,之后再出场就带个孩子出来了。

当然后面,福利最多的角色布玛,給了另一个基友贝吉塔,又生了一个孩子,和悟空的二儿子一样大。

当时龟仙人后来说,孙悟空不回地球,是因为他的妻子太可怕了,让他讨厌,宇宙最强的人应该是孙悟空的妻子琪琪。当然是开玩笑的。

越傻的人其实越擅长成长,郭靖痴迷武学,也有三个小孩,叶问也是,练武身体好,孙悟空自然也有两个小孩,当然了,他是外星人。

爱情是easy and happiness的,但是我们的动漫主人公,除了后宫向的,是不是碰上自己的天下无双呢?

路飞?娜美或罗宾
火影海贼完结了,猪脚有的选。

悟空,其实除了布玛蓝旗琪琪,没有什么女生角色。

悟饭也是,只碰见过撒旦的女儿。

悟空并没有钱,家务都是琪琪做的,有点嫁鸡随鸡的意思,但是毕竟这是一个少年向的动画,后面的阿拉蕾,里,千兵卫博士喜欢山吹绿老师多年,最后也算修成正果,

那个人无可替代。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

七龙珠的更多剧评

推荐七龙珠的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端