战狼2 战狼2 7.1分

国产剧应支持 但评分不能被爱国情绑架

张浩楠
2018-01-31 看过

评三星真的不能再多了 身为国人自应对这样题材的电影大力支持 但是作为电影好几次差点看不下去 前半段剧情拖沓 情节奇怪 1.既然可以派一个冷锋去营救 为什么不可以搜寻一些已退伍军人进入 好几艘军舰开来长官发了一通脾气就回去了? 2.冷锋发了小视频海舰才知道往哪走,中国军队效率多会儿这么低了 3.英雄拯救世界是美国大片惯用伎俩,在集体主义中国生搬硬套让人难受 4.感觉吴京全程只是秀动作,完全不加感情戏,让人感觉特别坚硬

这三星全部都是爱国星,影片从一小时以后才值得看,前面无趣,最让人激动的就是车辆从交战区走过的时候,这一段是真的燃。其余的只想说,支持国产电影,贡献一张电影票是应该的,但影迷不应该被爱国情绑架盲目给高分,从一个战争片角度出发的话,这一部着实不如战狼一,也完全达不到辛德勒的名单那样经典的水平。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端