花游记 花游记 7.1分

说说我对女主的看法

lily Lee
2018-01-31 10:38:19

看到很多很多人说女主作,说女主活该,心里很不爽。女主一直以来承受着能够看到鬼怪的命运,遭人嫌弃排挤,自然比较敏感容易受到伤害,只能以一副不在意冷淡的样子来保护自己。她看似冷淡,但是她是人,即使接触的是牛魔王悟空之类的妖怪,她也会对他们提出一起跨年的邀请,也会对悟空撒娇。可是她不是三藏以后呢,猪八戒怪她,牛魔王舍弃她刺激她;之前冬将军说会帮助悟空消灭她,马秘书想害她,这些她想要做朋友的人都只把她当成三藏而已,为了自己的利益他们可以立即抛开她,甚至吃了她。悟空一直以来说爱她,但是在表白的同时总是要举起手让她看金刚箍,告诉她那是假的爱。如果你是她,你难道不会提心吊胆吗?不会心寒吗?不会保护自己吗?如果悟空能正视自己的爱,不要一边对她好一边强调摘了金刚箍他们不会再有任何关系,她也不会逃避,不会一直拒绝这份爱。

没有怪男主的意思,我也觉得男主被虐的很惨,电视剧在男女主对这份感情的表现上,明显男主要多于女主,观众很容易被感动,而且一直以来占比例最多的女观众大部分都会偏向男主。可是在心疼男主的同时不应该把所有矛头和指责都指向女主吧,作为女人就不能对女人宽容一点吗?希望大家不要被剧里的毒舌鬼缠身吧,因为你身边不会有悟空拯救你的。

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端