火之迷恋 火之迷恋 7.7分

火之迷恋

天生学习的料
2018-01-31 10:19:30
提示:这篇影评可能有剧透

火之迷恋真是一部很有意思的教育片。第一集开始就处理的很好,光鲜亮丽的女主在凯子甲的接送下进了一群高级公寓,然而等车一走,她就离开了这栋楼,景色不断变化,走进了城中村,一路上邻居指指点点,女主似乎很不屑。前期女主一直周旋在各个男人之间,利用不正当职业挣来的工资来伪装成白富美。最开始女主是高级妓女,身材样貌是同行中的翘楚,虽然卖身但她还很清高。渐渐的,因为她看走眼,以为自己能飞上枝头变凤凰了,一心只想嫁进软饭男的家族,不去工作了,她真的太蠢了,豪门就算不找门当户对的起码也要身家清白的,世上没有不透风的墙,查一下不就什么都暴露了。更何况软饭男啥也不会,就是投胎投的好,软饭男真的很垃圾了,未婚妻最后居然还原谅了他和他结婚了?绣花枕头也有人要。对她真心的老板,为了她放弃豪宅净身出户,她却嫌他没钱,撕破脸皮。纯情男即使知道她的全部依然愿意娶她,而她却把他的求婚戒指当了,转眼就跑去有钱嫖客那。女二对她真的没话说了,她居然为了自己跑出来把女二推进深渊。最后女主被黑社会人贩子骗,客死他乡,而被她伤害过的人都过上了好生活。一切都是她自找的。谁不想过好生活啊,大家都为了这个目标努力奋斗着,而她却只想着傍

...
显示全文

火之迷恋真是一部很有意思的教育片。第一集开始就处理的很好,光鲜亮丽的女主在凯子甲的接送下进了一群高级公寓,然而等车一走,她就离开了这栋楼,景色不断变化,走进了城中村,一路上邻居指指点点,女主似乎很不屑。前期女主一直周旋在各个男人之间,利用不正当职业挣来的工资来伪装成白富美。最开始女主是高级妓女,身材样貌是同行中的翘楚,虽然卖身但她还很清高。渐渐的,因为她看走眼,以为自己能飞上枝头变凤凰了,一心只想嫁进软饭男的家族,不去工作了,她真的太蠢了,豪门就算不找门当户对的起码也要身家清白的,世上没有不透风的墙,查一下不就什么都暴露了。更何况软饭男啥也不会,就是投胎投的好,软饭男真的很垃圾了,未婚妻最后居然还原谅了他和他结婚了?绣花枕头也有人要。对她真心的老板,为了她放弃豪宅净身出户,她却嫌他没钱,撕破脸皮。纯情男即使知道她的全部依然愿意娶她,而她却把他的求婚戒指当了,转眼就跑去有钱嫖客那。女二对她真的没话说了,她居然为了自己跑出来把女二推进深渊。最后女主被黑社会人贩子骗,客死他乡,而被她伤害过的人都过上了好生活。一切都是她自找的。谁不想过好生活啊,大家都为了这个目标努力奋斗着,而她却只想着傍大款嫁豪门。很多风尘女子都是生活所迫,而她却是为了奢侈品大牌包。🤷♀️这样的开始就注定不会有好结局。女二遇到了酒店小开,都以为是女主女二拿错剧本系列,没想到酒店小开虽然追了女二这么久,到头来已经结婚了,还说对女二是真爱,和她在一起是解救她。酒店小开老婆还自持宽容正房身份,里面的有钱人三观也真是笑死人了。最后,女二和纯情男幸福的过日子,还住上了大别墅。和女主在红灯区凄惨死去形成鲜明对比。小水真的肤白貌美腰细胸大可清纯可美艳,尤物!!!希望导演拍第二部:《水之迷恋》。原班人马,讲述小水重生的故事,小水醒来,发现自己回到了高中时代,她痛改前非,明白了做人一定要脚踏实地,珍惜对她真心的人,努力工作,不再玩弄别人感情。而且为了解救更多的人,搞垮黑社会人贩子集团,成为了正义女侠。哈哈哈哈哈完美!!!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火之迷恋的更多剧评

推荐火之迷恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端