恶吻

笨鸟
2018-01-31 10:15:55

和朋友聊天聊到恶作剧之吻,朋友说大学重看一遍和以前感受完全不同,现在觉得直树爱湘琴更多,他俩是天作之合。我不赞同,所以我重看了一遍。湘琴的蠢还是和印象中的一样,蠢到观众尴尬……第一部真的太虐了,全剧都只看到了湘琴在付出,直树好渣啊!明明早就知道自己对湘琴是特别的,有感觉的。却一直吊着她。每当湘琴想要放弃的时候又给她希望。好多次都这样,气得我好几次弃剧,想摇醒湘琴,江直树除了智商高长得帅有钱以外还有什么好?不过这三个条件已经过滤掉百分之九十的男人了吧233333。江妈妈说的特别对,直树就是吃定了湘琴爱他才会对湘琴忽冷忽热。全剧最喜欢江妈妈!!!无比想拥有她的人生,物质充裕家庭美满最重要的是能随心所欲!!真是太幸福了!江妈妈神助攻,直树和湘琴在一起的充分必要条件,全世界最好的婆媳关系。回到正题,直树对惠兰也是渣的一手好套路,言谈中从不明确表露自己是否有情意,啧,最后和湘琴表白也是受阿金求婚点醒。湘琴生气,他也不哄,都是等到湘琴想通来求和。之后启太出现,直树才开始真正对湘琴好。一直到直树去马祖时我才感受到他对湘琴的爱,大结局也十分感人555编剧真的很厉害。第一次看这剧时,觉得湘琴这么蠢的人能和直树在一起是奇迹,湘琴赚大发了。现在看来,湘琴能成功还是很有道理的,湘琴对直树的执着没有人能做得到,而且除了她,也很少人能忍受直树初期的冷酷无情吧2333。湘琴的优点正是直树缺少的,湘琴让直树变成了有血有肉的人。湘琴也是最先看透直树不想考台大,结局直树寻找湘琴时也知道她会去的地方。真•灵魂伴侣。两部里我最喜欢的情节是婚礼,湘琴知道了直树在裕树住院时偷吻她,湘琴非常自信且开心的对直树说,承认吧,你也很为我着迷。甜到炸裂!!!两部的主题曲插曲无比贴合剧情,say u love me歌词包含了直树对湘琴的表白,你是直树对湘琴表达爱意的方式。这部剧真的很用心了!我为恶吻打电话!!!

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列