《绯闻女孩》第四季

仙女掌门
2018-01-31 10:06:42
提示:这篇影评可能有剧透
这一季里面,角色们的年纪大概就是大学里面的第二年了,有些梗用了三季了,导演和编剧们也怕大家看烦了,所有又加入了新的东西,剧情还会让人觉得很合理l,让人觉得自然又有新意,不会很突兀。第一季有了初始的戏剧冲突,第二季满足观众们的悬念,第三季进入新的大学生活,第四季大家在自己的生活里面前行,各自又遇到了自己心仪的人B居然和D有了暧昧的情愫,这会儿不光是内心戏,而是大家为了自己的内心,付出一些行动了~


有时候看到剧中人物的痛苦和辛苦,无论是编剧、工作人员、演员、甚至是剧中的人物都为了自己的生活努力奋斗,更何况是我们自己?!自己也觉得自己的生活好像也就没有那么苦逼了~ 所以无论任何时候都不要丢弃自己,要照顾、顺从、配合、自己,还要努力给自己创造更辉煌美好的生活。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绯闻女孩 第四季的更多剧评

推荐绯闻女孩 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端