让悲伤治愈悲伤,让痛苦化为力量(完结撒花)

惊破秋窗秋梦续
2018-01-31 09:43:08

康斗啊苦了那么多集,一直温暖周围的人自己却一直受伤,最后终于和女主幸福的在一起了呜呜呜太开心✿

感谢这部温暖了我整个冬天的剧✿平淡舒缓有透到骨子里的悲伤✿生活看似平淡,却总是透着一丝残忍。

生活总是那么不顺遂人意,哪里有不幸中的万幸,不幸就是不幸而已。但是,你是否像康斗元秀一样,即便处在最痛苦最艰辛的底层,也使尽浑身解数在努力生活;即便看透了世间的一切丑恶,也依然选择正直善良地活着;即便你比他经受了更多的痛苦与挫折,但在他失意时,依然选择伸出温暖的怀抱,相拥取暖......

这部剧中平凡人的大爱最让人感动。悲伤也许同样经历的人才懂,但是,不是哭声越大越悲伤,也不是只有你一个人悲伤,剧中元秀的父母在悲伤中没有选择相互理解扶持,而是归咎于对方,最终两地分居,不欢而散。反观元秀康杜,在康斗处于巨大的悲痛时,她选择在他身后默默关怀,在他一直推开她时依然伸出温暖的怀抱;在元秀失意时,康杜跑到她身边,用质朴的话抚慰她受伤的心,他却似乎忘了他才是经历了更多痛苦的人。还有奶奶,经历了战争和丈夫病逝的痛苦,但依然选择帮助和鼓励在底层挣扎的人们,尤其是康杜,她是他黑暗的人生中一束温暖的光,指引着他做一个正直善良自信的人。

ID小玩剧

感谢导演编剧制作出这么凄美的故事,电影一样的质感给人舒服的感觉,OST恰到好处。感谢演员们自然流畅的演技。俊昊不再是演技豆,而是真正的演员。以后走花路吧~元真儿作为新人演员,流畅的演技让人震撼。从 假如爱有天意 知道李己雨演员,从傻小子到现在成熟稳重的工程师,什么角色都能驾驭,随着年龄的增长越发成熟帅气,期待下一部作品。汉娜欧尼真是美如画啊,笑起来太温暖了~角色很让人心疼,作为演员同样很好的诠释了角色,不远的将来一定要火起来啊啊啊

最后,愿像康斗元秀一样经历了巨大的灾难却依然隐忍坚强地活着的人们,祝愿你们能遇到爱你懂你珍惜你的人,共同克服悲伤,化悲痛为力量,微笑着迎接明天(ง∩_∩)

完结撒花~

私心多发一张小皇帝的皂片哈哈哈~

只是相爱的关系的更多剧评

推荐只是相爱的关系的豆列