猎人版的鲁宾逊漂流记

渊渊其渊
2018-01-31 08:56:57

本人感觉此片像猎人版的鲁宾逊漂流记!处处透着野外求生的范!只是主题不够明显,不知是在表达对生态的担忧?还是人狗情?打猎的情节不够生动!当然此片仍是一部好电影!

许多细节描写还是很到位的!但是对此片有几点想法!一,此电影标签纪录片,但更像一部电影!二,男主去野外,老感觉要出事,看的步步惊心!最后去镇子上卖皮子,女主说让少喝酒,收皮店的印第安伙计阴狠的眼神让我觉得男主会有事!可是画面一闪立马回家和女主喂小狗狗,让我觉得自己是不是太阴谋论了!可是剧情处处透着杀机!三,男主在大峡谷惊险穿越,灰熊,狼,薄冰等处处杀机!如此危险的环境,男主竟然把女主一人留在木屋,连条狗都不留,心够大的!到朋友家居然给老婆连个平安都不报!唉!无牵无挂的野汉子!

电影总体是好的,只是有好多细节让人摸不到头脑,或许只是让为了让你领略加拿大的风光吧!剧情我们忽略吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最后的猎人的更多影评

推荐最后的猎人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端