大泼猴 大泼猴 尚未播出

愿你被世界温柔以待

九妹籽_
2018-01-31 08:40:04

少年英雄形象的横空出世,让我们见到了不一样的泼猴,不同于记忆中的回忆,这是一个崭新的关于泼猴的篇章。

杨婵的执着、天蓬的信念、杨戬的信任,每个角色鲜明的个性构成了一篇东方式少年英雄形象的群像。在这些鲜活的角色的演绎下泼猴在一步步成长,由最初的初到人间变成野心膨胀,他完成了从一个无名小卒到绝代妖王的转变,同时也从完成个人复仇到振兴妖族、挑战天道的升华,拥兵花果山,灭六妖王,将威名显赫的天河水军打得支离破碎,用一己之力扛住了天河水军两万铁骑,成为了天地间最不可磨灭的存在之一。但在这个过程中,他也付出了沉重的代价—金丝雀为救猴子而死。

可是泼猴还是那个不服敢于挑战一切的泼猴,一棒出惊天地,荡尽天下不平事!他傲气、他不屈、他是为了承诺为了义气敢与天争,与地斗,拼尽一切,就算血流尽也要站着死的猴子! 林峯刻画的人物形象很到位,同时也很心疼这个承担着一切的泼猴,他应该被世界温柔以待。

大泼猴的更多剧评

推荐大泼猴的豆列