无标题评论(目前看了曼谷+西贡+特拉维夫+里斯本+新奥尔良五集)

麻子鱼
2018-01-31 06:21:56

1. Phil的这张脸真的很适合拍美食节目:铜铃般圆圆的眼睛很适合做吃到惊喜食物的表情,一咧开笑就露出一百颗牙的嘴更是容易表达出对食物的满足。

2. 看了前两集居然都让我想去东南亚了。。。

3. 长相亲切的白人男子去了东南亚可不是觉得人人都友好善良脸上挂满了微笑么。。。这个经验没用。

4. 看Phil像见识了稀世珍宝一样地像他爹娘展示龙眼、柚子、山竹、红毛丹,好想跟他说,你去你老家加州的中国超市看看,都有。。。(当然了泰国的肯定好吃好多倍)

5. Phil爸妈挺逗的:“最好的礼物是我的俩好儿子。”

6. 越南小盆宇们的英语都这么好??四年级小朋友拼出speghetti让我羞愧。

7. 什么时候荷花变成越南的象征了。。。好想吐槽。。。然而google了一下发现这是真的。。。

8. Phil被大象尾巴扫到那一下好好笑。

9. 虽然说Phil的脸基本都能保持亢奋状态,但仔细看他的亢奋还是分等级的,硬拉着默默微笑的东南亚路边摊老板深情拥抱算是10分好吃,而面对得意自吹的厨师仅仅咧着嘴说嗯真好吃啊估计只能算5分好吃吧科科。

2. 看了前两集居然都让我想去东南亚了。。。

5. Phil爸妈挺逗的:“最好的礼物是我的俩好儿子。”

8. Phil被大象尾巴扫到那一下好好笑。

10. Phil连蛋挞都没吃过?可怜……不过仔细想想当时肯德基推出的的确是“葡式”蛋挞诶!大中华区很容易吃到估计是因为澳门的影响吧。

11. 新奥尔良的Bevi Seafood这个圣诞节刚去过!

12. 炸猪皮也吃了!

推荐菲尔来蹭饭 第二季的豆列