奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

奇迹男孩 亲密关系的影评

shemekia
2018-01-31 04:23:04

又是一部让我哭的视线模糊的电影 我觉得大多数人可以感同身受是因为电影里有很多我们的影子 比如中国人标准的不太表达清楚的感情 渴望亲密关系的感情 可能是自身的原因 我在姐姐的身上看到了很多的影子 比如从小就要什么都自己学会 从小就要懂事 从小就要像个小大人一样 甚至自己被忽视自己都觉得是应该 所以当她说谎自己是独生子女的时候 让人觉得是可以理解的 她希望像所有人一样自己也是个被人百般照顾的孩子 但是就是因为她不是 所以她才装作自己是 所以当姐姐越是装作自己很坚强越是让人心疼 越是能引起那些都是姐姐的人们的共鸣 我也是一个姐姐 所以当维亚跑到海边去找奶奶的思念的时候 就像我觉得我姥姥永远是最爱我的人一样 在心里有一个寄托 就好像有安慰一些 所以爱是基础 爱是亲密关系的基础 亲密关系维系着家庭 影片让人感动的是主人公因为基因的问题导致的面部的损坏 但是他的家人依然爱他 给你包容 给他温暖 给他爱 但是现实生活不是每一个人都可以像他一样的幸运 可以被当做太阳 有的人可能因为残疾 就永远的活在残疾里 活在家庭的死循环里 一辈子走不出来 一辈子得不到 可能长大了会明白 人应该本来就有人 可是自己却发现 并应该有的并没有 也不知道去哪里找 哪里得 那就不知道会是怎样的人生了 所以我希望每一个人都拥有爱与被爱 希望每一个人都可以在爱里感到幸福

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列