英雄暮年,一声叹息!

渊渊其渊
2018-01-31 看过

少年得志不是一件好事,江郎才尽又是人生最无奈的悲剧!但不管怎样,泰森是个英雄!

力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝!泰森让我想起了楚霸王项羽,都是英雄无敌,又都在成功的道路上堕落人间!记得小时候老把泰森,李小龙等等这些人物并为一体,因为他们都是格斗高手,都很暴力,上了年龄终于明白他俩并不相同,李小龙是有哲学思想的武者,泰森是没有思想的困兽!但不管怎样,依然无法磨灭他当年的辉煌!只不过由来只有新人笑,有谁听到旧人哭!体育竞技就是如此的现实!江山代有人才出,谁也不能避免这个规律!看到记者采访泰森,泰森说自己很需要钱,真的不免有几分心酸,曾经的王者之风荡然无存,有的只有生活的压力,是啊,我们每个人不都是再为五斗米折腰吗?看到现在的泰森平静许多,知道维护家庭,为他感到欣慰,毕竟浪子回头金不换!好好善待自己吧!祝你幸福,我们曾经的英雄泰森!

1 有用
0 没用
泰森 - 豆瓣

泰森

8.2

567人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

泰森的更多影评

推荐泰森的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端