紫堂幻

2018-01-31 03:49:15

对于紫堂幻真的无话可说,不是所有弱者都可以拿自己弱小来做伤害别人的借口的,金在笼子里他跑去看金说鬼狐答应会放他出来,可是那然后呢,作为朋友如果鬼狐不放他也无能为力的意思吗?不是什么境遇都是拿来推脱的借口,弱小不代表无知,凯莉的事尚且知道思考,到了鬼狐这里就拿弱小来说自己是因为弱小所以不思考,因为对方给的条件太好了所以自己才会不假思索信任,我真觉得自己在看电视剧,就是傻逼女二剧本拿到了,什么人挑拨一声大家都不用思考的吗?可能主角拿了剧本所以相信凯丽,可是他也在思考在怀疑不是吗,做事从不思考,只以为别人会给自己好处,白痴吧。我看的时候好多弹幕说紫堂是什么小时候的原因家里人觉得他废物啊所以渴望成功。渴望成功本身没有错,但没有脑子成功又能怎样,有的人是天才有热血,敢于拼,相信自己会成功。有的人做不到就开始怨天尤人,觉得自己就这样了。在这种地方也很好,大家一起成功,尚且不说天下没有白吃的午餐,连思考都不思考那真的活该被人嫌,活该大家觉得他一事无成。没想到紫堂这种情况还能成为主角四人小队中的一个,被挑拨以后至少知道怀疑凯莉,而在笼子里看见一个朋友冷眼旁观以后还能选择相信对方,我不知道是剧本太落后了,还是我思想太极端,不能容忍傻逼?在剧情这方面上完全无法想象这是一部8分以上的番?

凹凸世界 第一季的更多剧评

推荐凹凸世界 第一季的豆列