属于你我的夏天

船南的楠
2018-01-31 00:54:04

很多青春电影都发生在夏天。我把这部电影归到青春电影,并且觉得同志电影分类并无意义。作为原著党,是不看改编电影的。但是这部电影比我想像中的还要好上几十倍。纪念一下从十六岁开始的青春。虽然大部分都是疼痛与迷茫的。

少年美好的身体,令人艳羡的聪明,享受世界的欢愉。他们在最好的时候相遇。 这里是意大利的夏天。这里永远属于奥利弗和甜茶。 他顺着他白皙的小腿抚摸下去,亲吻他的脚,少年甜蜜快乐的笑着。 他向他敞开怀抱,他的世界全部为他打开。 甜茶就像清晨餐桌上的鸡蛋,奥利弗只要触碰,便无法控制地深入,重复,沉沦。 想起那个留着甜茶味道的甜杏,他也毫不在乎地去接纳,弄哭甜茶。 世界上有些优秀的人儿能找到真爱,有些不能。他们的爱绵长而易碎,像你我琐碎的爱。在你那里,我找到了珍贵的自我,这已经很不可思议了,我怎么能要求更多呢? 当你回忆过去的爱,他比你想像的,还要在乎,爱护,疼惜你。伍而芙在沉河自杀前给她的丈夫写信,记住我们共同走过的岁月,记住爱,记住时光。 人与人之间无意义可言。不过是维持与消耗。可是我遇见了你。如心火,如泡沫,美好如斯。如何让你注意到我,是此生遇到最大的难题。 “你硬了,至少说明我们还有戏。” 我接受你的一切,我渴望你和我分享全部的你。我爱你。 我给你我的一切,全部的真心。

你硬了,至少说明我们还有戏
我爱你,再见

请以你的名字呼唤我的更多影评