看个丽姬传,被张彬彬圈粉啦

故城的雪
2018-01-31 00:24:02

仅三天就追完了丽姬传,真的非常好看。剧情发展不拖沓,有剧情。而且感情线索清晰,有一个层层铺垫的过程。没有多余的镜头,即使是看似无用的片段也是伏笔。 万万没想到的是张彬彬24岁的小生,竟把秦王嬴政的多疑残暴机警雄心壮志和对丽姬的深情拿捏的十分到位,眼神里都是戏,演技与颜值并存。其余演员的演技也都可圈可点。

剧中的台词更是多处用到文言,这不知比《宫》《宫锁珠帘》等纯白话的大型古装玛丽苏宫斗神剧好多少。据说编剧花了1年多的时间磨剧本。从剧本就可看出这剧用心了。

服画道也超赞。服装美观精致,雅致大方。妆容都很棒。丽姬入宫前期的发型不好看显老,入宫前期的发型好评。

总而言之,整部剧颜值与演技齐飞,剧情有看点,也没有与历史相差太大,值得一看。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秦时丽人明月心的更多剧评

推荐秦时丽人明月心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端