契克 契克 8.4分

契克

蘆부堪
2018-01-30 23:44:52

真让人,啊,向往。这才是人生啊,这才是青春啊。自己过的这叫啥啊?我到底有没有活过啊?

我也想有个这么大的属于自己的房间,完完全全属于我的,全是我自己的东西,我想怎么布置怎么布置,想做什么做什么。

我也想家里有个游泳池,水干干净净的在大夏天一个人独享这一池子清澈。

我也想有个有钱的爹就算他搞小三儿我也不介意反正我能拿他的钱跟我妈一起好好生活。

我也想出去疯一个假期跟一个特别酷的人,了解他和他的生活,了解新的想法新的知识。

我也想随心所欲的出去旅行不用考虑带什么行李钱够不够路线怎么安排安全不安全。

我也想猝不及防的被推进河里洗干净一身子疲惫和灰尘。

我也想跟好朋友在一个没有雾霾景色超棒还人迹罕至的地方许下50年后这里再见的约定。

我也想第一次坐在主驾驶就能开走手动挡的车而且是在木头桥上。

我也想猝不及防的被推进河里洗干净一身子疲惫和灰尘。

我也想第一次坐在主驾驶就能开走手动挡的车而且是在木头桥上。

我也想突然就变成一个完全不一样的自己,变一种完全不同的想法。了解人生真的可以如此丰富多彩。

我好想有一天能产生这样的想法:“这才是人生啊!就是现在!这才是人生!”

那个“现在”,什么时候能来?

我一定要再看这部电影。

别忘了,你的人生真的垃圾,无聊无趣无意义。

我一定要再看这部电影。

哦对了,我好像知道契克在那个人耳边到底说了什么让他停止了叫嚣,到底说了什么呢?

契克的更多影评

推荐契克的豆列