愚行录 愚行录 7.7分

捋了一遍发生在电影剧情之前的真相

阿东
2018-01-30 23:44:50
提示:这篇影评可能有剧透

严重剧透,未看过的,请勿点开。

男主角的母亲在16岁的时候与父亲一夜情之后生下了男主,又毫无计划的生下了关子,光子在小学三年级的时候,被自己的父亲猥亵性侵,六年级时男主知道但不敢相救,直到男主高中的时候才出手打了父亲,这件事情直接导致他的父母离家出走,他的父亲一夜白发,他的母亲改嫁再不相见。兄妹两人相依为命,女主想逆天改命去念大学不幸遇见绿茶婊夏原,想过上夏源的生活,但是种种原因还是失败了。之后光子与她最爱的男人就是男主乱伦,怀上千寻,光子在生母帮助下,生下千寻,因为是近亲产物,千寻是一个弱智畸形儿,不会笑,光子偶遇夏源后,自卑自尊心齐齐崩塌,尾随至其家中激情杀人,杀人后应该是男主处理的杀人现场,之后光子精神更不正常,于是出现了虐童饿童事件。之后就是电影的剧情。

有人说灭门惨案中,小孩子是男主赶到现场后补刀的,这个猜测很有意思,他们的原因是,首先男主是专门报道凶杀案的记者,具有一定的侦查与反侦察能力,第二在犯罪现场冷静洗澡的影子应该是个男性,还有就是光子说他不打孩子。但是其实光子还是有描述了她杀母女的过程,洗澡的男性应该是他哥哥处理现场之后在那里洗的澡,她所说的不打孩子是指她没有打千寻(只是饿),并不是说没有杀夏原的孩子,我还是倾向于光子杀了一家三口。

以上就是我的分析。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

愚行录的更多影评

推荐愚行录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端