解忧杂货店

虾米
2018-01-30 23:21:00
提示:这篇影评可能有剧透

虽然没看过书,但是总的一句话,这部片子看的有点费劲。 就里面的故事而言,还是有打动人心的部分。追逐音乐梦的青年,最初痴迷迈克尔杰克逊的小男孩,"迫于生计"的舞女,杂货店的"无名"老爷爷……吉他🎸男有一个好父亲,有一颗救人的心,小时候的张维维唱《重生》的时候,不知为何有一丝感动;那个喜欢迈克尔杰克逊的男孩貌似是挺令人生气😒的,他的眼里和骨子里莫名有一种倔强;舞女被客人欺骗时的失落,其实现实生活中,这样的事情太多了,每一个人虚伪的外表下,总有一段难以启齿的故事与现实…… 就演员的演技来讲,具有现时代下号召力的年轻演员,无疑会大大提升电影的知名度,成龙、秦昊、郝蕾这样的演技前辈,韩寒等制作人,演技不在话下,使影片不至于进入层层众多的底层影片之列。

故事的叙述,太繁杂,小男孩的人物难免有些极端,但彩虹之家却是撑起无数孩子希望的地方,现实生活中一定存在这样的地方!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端