神秘巨星 神秘巨星 7.7分

阿米尔汗真乃印度之光!!

王阿唯
2018-01-30 23:08:11
提示:这篇影评可能有剧透

最难得的是套路满满还令人感动,大概是投入了真感情吧!用心制作的片子,即使是陈旧的套路,也会让人发现泪光盈盈的闪光点。

片中那几首歌绝对是加分项,女主每次唱歌的时候我都头皮发麻,热泪盈眶,仿佛直击灵魂(是的我灵魂就是这么肤浅)。

不过结尾强行感动印度式的慢镜头生生把我眼泪憋回去了,但是有人会喜欢吧!不过我对这种全民狂欢下的成全和煽情天生无感甚至反感。要不是影片前面底子打的好,我真要笑出来了,尤其是阿米尔汗站起来那种拉长了帧数的慢镜头,还有慢镜头下女主扑进母亲怀抱时最后翻的那个白眼,险些让我跳戏。

让我想哭的反倒是前半部分女主和母亲趁父亲不在,母女俩欢歌笑语的部分,那种小萝头式的苦中作乐让我使劲掐自己的手才没哭出来,太惨太让人心酸了。

阿米尔汗真乃印度之光,我的天难以想象他是如何做到高产的同时又保证每部影片的质量的,从三傻到额滴神啊,从摔跤吧爸爸到神秘巨星,题材不一,却都是触及印度社会伤疤的主题,最难得的是没有人说他江郎才尽,反而一直保持如此高的创造力和惊喜度,简直是个奇迹!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端